自然资源部:强化资源政策保障 助力企业复工复产

沙巴体育新闻 bob 4周前 (08-26) 24次浏览

bob电子竞技自然资源部:强化资源政策保障 助力企业复工复产

记者昨天(10日)从自然资源部了解到,各地自然资源主管部门近日出台一系列政策措施,保障企业复工复产有序推进。

浙江省提出预支省重大产业项目用地指标,以支持重大项目建设和企业复产复工,并允许土地出让金和矿业权出让收益延期缴纳、减免国有土地租金、允许海域和无居民海岛使用金延期申请减免和延期缴纳。

重庆市明确,对新出让土地,开发企业可分期申请办理不动产登记。企业复工复产需在政府储备用地内搭建临时设施的,在征得土地储备机构同意后,可无偿使用到疫情响应解除为止。

同时,南京、济南、西安、南昌等市也出台相关政策应对疫情,支持重大项目建设,部分城市明确土地款可申请延期或分期缴付。缓解房企现金流,给房企减轻压力,稳定后续市场供应。

广州明确,对复工复产企业需要临时用地的,允许采取承诺方式信任审批。

本文来源于互联网:自然资源部:强化资源政策保障 助力企业复工复产


极客公园 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:自然资源部:强化资源政策保障 助力企业复工复产
喜欢 (0)