G7领导人:将“不惜代价” 采取一切必要经济政策

沙巴体育新闻 bob 10个月前 (04-07) 203次浏览

bob电子竞技G7领导人:将“不惜代价” 采取一切必要经济政策

北京时间3月17日消息,七国集团(G7)领导人周一承认疫情给世界经济带来重大风险,并表示将采取一切必要的经济政策。

七国集团希望,中央银行在疫情之下保持协调,领导人表示经济政策是“不惜代价”。七国集团正在动用货币和财政手段抗击冠状病毒,将协调抗病毒的医学研究。

七国集团领导人称,财长们将每周都在实施刺激措施以及其他可能需要采取的措施上进行协调。将解决国际供应链上的中断问题并促进国际贸易。

七国集团领导人还表示,将努力延缓新冠病毒的传播速度,包括采取合适的边境管控措施。

本文来源于互联网:G7领导人:将“不惜代价” 采取一切必要经济政策


极客公园 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:G7领导人:将“不惜代价” 采取一切必要经济政策
喜欢 (0)